好房网

网站首页社会动态 >正文

Onyx耗资数百万美元重设新泽西办事处

2021-04-15 15:55:06 社会动态来源:
导读 Onyx Equities宣布了又一个耗资数百万美元的翻新项目,其中包括新泽西州帕西帕尼的一对相邻办公大楼,Cushman&Wakefield将作为占地300,000

Onyx Equities宣布了又一个耗资数百万美元的翻新项目,其中包括新泽西州帕西帕尼的一对相邻办公大楼,Cushman&Wakefield将作为占地300,000平方英尺的物业的独家租赁代理。

该三层结构位于校园大道4号和6号,占地147,475平方英尺和148,291平方英尺。Onyx于2020年以1.588亿美元的投资组合交易从Mack-Cali Realty手中购买了这两个物业,这是与另外三个投资者的合资企业。10个资产的集合包括Parsippany校园Arbors的超过120万平方英尺的办公空间,以及新泽西州麦迪逊的大约150,000平方英尺的办公大楼。4Campus Drive物业的总价为1,130万美元,而6 ​​Campus Drive的交易价格为960万美元。

现场设施包括新的健身中心,高尔夫球模拟器,游戏室,会议中心,培训室和自助餐厅。预定的升级将包括外部和大厅的翻新,以及增加新的公共区域,例如会议中心和自助餐厅。户外空间也将被重新构想,以优化租户的使用。

这些建筑建于1980年代,位于帕西帕尼湖附近的两个相邻的10英亩土地上,位于202号公路旁,靠近80号州际公路和287号州际公路的交界处,距曼哈顿以西约30英里。

新泽西州办公市场

根据最近的CommercialEdge报告,截至2021年1月,新泽西州正在建设的办公面积为553,810平方英尺,占总库存的0.3%,大大低于美国平均水平的2.5%,是美国主要市场中最低的。

新泽西州的挂牌率平均为32.65%,同比增长4.5%。 在同一份报告中,Thor Equities在泽西城的Liberty创新中心进行的办公室到生命科学改造保持了最高的挂牌价,为每平方英尺70.29美元。

Cushman&Wakefield团队负责监督4和6 Campus Drive的租赁工作,包括David DeMatteis,Mark Zaziski,Ben Brenner,Kelsey Nakamura和Raymond Trevisan。前三个还负责营销Onyx刚升级的新泽西州办公物业中的另一个。去年11月,业主开始对新泽西州帕拉默斯市的363,000平方英尺的650 From Road进行耗资1000万美元的翻新工程。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章