好房网

网站首页社会动态 >正文

名人在纽约市买房时会寻找什么

2021-11-09 16:21:48 社会动态来源:
导读 Zillow 和 Streeteasy 对普通人来说可能是一个很好的工具,但对于名人和知名人士来说,买房和租房的过程却大不相同。纽约市有一些精选的

Zillow 和 Streeteasy 对普通人来说可能是一个很好的工具,但对于名人和知名人士来说,买房和租房的过程却大不相同。

纽约市有一些精选的街区吸引了名人,这要归功于人流量较少的隐蔽地点、豪华的开发项目和一个不错的街区。但是名人在城市住宅中真正寻找的是什么,这个过程究竟是如何运作的?百万美元上市纽约房地产经纪人基尔斯滕乔丹,谁领导基尔斯滕约旦队在寿道格拉斯艾丽曼说,这归结为几个因素。

如今,由于她在该领域的经验、对隐私的奉献以及在客户提出要求之前预测其特殊需求的能力,她是许多知名建筑的首选经纪人。不仅如此,通常的销售策略也不适用于拥有多个 A-list 名人的建筑物。虽然乔丹在纽约各地工作,但也有一些建筑是名人的避风港,包括翠贝卡的155 Franklin 和70 Vestry。维多利亚·阿达莫(Victoria Adamo)是乔丹团队的一员,是 70 Vestry 的首选经纪人。

155 富兰克林现在和过去的居民包括泰勒斯威夫特、奥兰多布鲁姆、阿齐兹安萨里、史蒂文索德伯格和纽约游骑兵队队长瑞恩麦克唐纳。70 Vestry 目前的居民包括 Trevor Noah 和 Minka Kelly,他们刚刚在大楼里一起签了租约。

“我在富兰克林 155 岁和韦斯特里 70 岁的时候看到的是不同的,”乔丹告诉福布斯。“富兰克林 155 号是一座简洁、简洁的建筑,由于其特色和典型的翠贝卡阁楼氛围,它在这类客户中做得很好。”

富兰克林 155 号位于瓦里克街和哈德逊街之间,是一座战前公寓,曾被称为糖面包大厦。它最初建于 1882 年作为仓库,并于 1996 年建成一栋 10 单元的公寓大楼。它是如此精品,事实上,甚至没有门卫。该建筑保留了其原有的许多特色,如水平石带的立面、突出的檐口和绿色装饰,以及单元内的红砖和横梁天花板。这座建筑保持了建筑的完整性,这就是为什么它受到财力雄厚的纽约富人的追捧。

“这是一座更偏僻的精品建筑,”乔丹说。“我看到这座建筑从标准的翠贝卡公寓阁楼升级为名人建筑。”

70 Vestry 是另一个名人磁铁,位于哈德逊河公园沿岸令人垂涎的位置。该建筑于 2018 年竣工,共有 14 层和 46 个单元。70 Vestry 由传奇的 Robert AM Stern Architects 建造,是优雅和精致的缩影,拥有现代、温暖的内饰、隐私功能和美妙的设施,包括带 82 英尺游泳池的健康层;儿童游泳池;冷热跳水池;蒸汽房和桑拿房;The Wright Fit 健身中心;壁球场;图书馆; 台球室;休息室; 和餐厅套房。有两到七间卧室的布局,其中一些包括图书馆、家庭房、壁炉、书房和露台。每个住宅都为最挑剔的客户提供高端、优质的饰面和无可挑剔的工艺。

“我在超高净值人士身上看到的,无论是大银行的 CEO 还是名人,他们想要的正是其他人无法拥有的东西,所以他们喜欢这种排他性,”阿达莫说。“公寓不经常出现在 70 Vestry,所以实际上有很多人在等待进入这栋大楼。他们还喜欢 Robert AM Stern 建造的这座建筑,两侧各有两个保安亭、两个保安入口和一个庭院。这座建筑是为那些想要隐私、安全和喜欢在雷达下飞行的人建造的。大楼没有前面,所以你必须开车到院子里才能进去。”

阿达莫说,她曾与花旗银行和沙特阿拉伯王室的一位首席执行官共事,他们喜欢他们的安全细节可以直接进入而不会被公众或狗仔队看到。她在 70 Vestry 场外出租或出售了很多单位,并不是因为他们在抑制库存,而是因为他们看到了这样一种需求,以至于人们甚至在进入市场之前就伸出手来出租或购买。

“这就是经纪人关系非常重要的地方,”乔丹说。“我们在这里看到的是,对 70 Vestry 和 155 Franklin 的需求水平先于实际单位的可用性。”

一旦一个名人搬进大楼,其他人就会蜂拥而至,而不仅仅是出于安全目的。名人可以提高他们的单位和建筑物的财产价值。

乔丹和她的团队签署保密协议的情况并不少见,尤其是在处理财务问题时。虽然名人搬进这两座大楼在过去已经引起了很多媒体的关注,但阿达莫说,绝对有名人和公众人物让他们签署了保密协议。

虽然许多公众人物确实倾向于更加私密,但在他们的建筑物内设置便利设施的想法很有吸引力。特别是对于有家庭的名人来说,儿童游戏室或游泳池是理想的选择,这样家人就不必担心外包有可能被拍照的儿童活动。

“很多翠贝卡家庭都会在游戏室或孩子的生日聚会上玩耍,”阿达莫说。“或者他们可能会在晚餐套房举行私人晚宴。70 Vestry 也举办活动,比如院子里的 Van Leeuwen 冰淇淋车。对于喜欢这些便利设施的家庭来说,这非常棒。”

归根结底,公众人物和名人寻求隐私、设计和舒适,但他们也只想在家中感到安全和快乐。

在富兰克林 155 号,凯文杜迈斯设计的价值 800 万美元的阁楼在上市仅两周后就售出。

“我们得到的共同反馈是,他们所做的工作令人难以置信,让它感觉像是属于《建筑文摘》,但也感觉像一个家,”阿达莫说。“这是一座拥有美观单元的建筑,但也是他们想坐下来舒适的地方。”


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章