好房网

网站首页 社会动态 > 正文

百万美元上市明星乔希弗拉格谈论镜头内外的生活

2021-11-11 16:46:04 社会动态 来源:
导读 Josh Flagg 不仅是洛杉矶顶级房地产经纪人之一,他还是 Bravo 的热门节目《百万美元上市洛杉矶》的原始演员之一。他知道如何制作如此出

Josh Flagg 不仅是洛杉矶顶级房地产经纪人之一,他还是 Bravo 的热门节目《百万美元上市洛杉矶》的原始演员之一。他知道如何制作如此出色的真人秀是有原因的。这位大胆的经纪人是一个直率的射手,激烈的谈判者,代表着市场上一些最好的豪宅。随着新一季的如火如荼,我最近与 Flagg 坐下来谈论这个节目,他在镜头外的生活,并为首次购买者提供一些建议。

阿曼达·劳伦:我们可以期待本季在百万美元榜单上看到什么?

Josh Flagg:很多战斗。我们还能看到什么?哦,是的,我和乔希现在是好朋友了。我喜欢它。

这个赛季很好,因为有更多的战斗,第一。但是第二,我认为我认为本赛季有很多更好的属性。[还有]所有代理之间的动态非常好,而在过去的其他几年中,没有[那么多]。有协同作用。每个人都在相处。这只是完全不同的事情。

劳伦:看起来你是节目中每个人中最有趣的......

弗拉格:大多数房地产经纪人每天 24/7 工作,并不享受他们的生活。我祖父总是说“我不需要死在墓地最富有的人身上”,这是什么意思?这意味着你少做一笔交易。谁在乎?有时你必须享受你的生活。Josh Altman 是我的一位非常亲密的朋友,他会对我说:“夏天去欧洲一个月怎么样?你去夏威夷三个星期怎么样?” 我会说,老实说,“看看有什么不同?” 好的,所以在那段时间我无法展示房屋。反正圣诞节期间没人买房子。至少我可以通过电话进行交易。我有空。从来没有一次我的客户无法找到我。

另外,反正我睡得很少。我真的只从凌晨 3:00 到 7:45 睡觉,最多可能是 8:00。

劳伦:到凌晨 3:00 你在做什么?

弗拉格:我看心理。这是一个很好的。我给 Candy Spelling 发短信,给我的助手发短信和电子邮件,有时我会玩纸牌。我抱着我的狗。

劳伦:如果那个小时,你去糖果拼写做什么?你们两个文字是关于什么的?

Flagg:心理。我们一起喜欢那个节目。我们还一起做哪些事情?她是个大牌玩家,我也是。所以我们决定第二天是否要玩杜松子酒。她很棒。我和她的女儿也是非常亲密的朋友,这很不寻常。

Lauren:您对首次购房者有什么建议吗?

Flagg:全球首次购房者面临的最大问题——有两个问题。第一,他们会陷入竞购战,他们会尝试购买任何他们能买的东西,因为他们担心自己会被市场淘汰,但最​​终他们购买了[坏]房产,他们坚持下去。

首次购房者的第二大问题是他们没有受过足够教育的经纪人,然后他们向他们出售不好的房产,因为经纪人想利用。

劳伦:你怎么知道你在和合适的经纪人合作?

Flagg:在我的业务中,我们有 1% 的人做 99% 的业务,这就是我们享有良好声誉的原因。[知道]你知道如何区分一个[坏]经纪人和一个好经纪人吗?赠品是市场的知识。很少有经纪人了解市场。

劳伦:当你开始做生意的时候,你有没有预料到你会成为一个“Bravolebrity”?

Flagg:我开始时是一名顶级经纪人,两年后我通过演出和其他一切进入了这个行业。它显然推动了我的业务。表演是一件美妙的事情。但这对害羞且不喜欢 [它] 的人也可能不利,但那时你不应该参加演出。

版权说明: 本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签: