您现在的位置是:首页 > 社会动态网站首页社会动态

房地产中介工作机会在一年内下降三分之二

  • 社会动态
  • 2021-06-10 16:27:54
  • 来源:

房地产招聘专家 Rayner Personnel 的研究显示,房地产中介行业的可用工作岗位数量在今年第二季度下降。

Rayner 分析了统计局的数据,该数据显示今年第二季度有 4,000 个房地产中介职位空缺。与上一季度记录的 14,000 人相比,该行业是所有主要 SIC 行业当前就业机会最低的行业之一。

该行业在所有行业中也出现了年度第六大季度降幅,以及就业机会的第九大降幅。最新数据显示,去年这个时候的空缺职位(12,000)是去年的三倍。

Rayner Personnel 创始人兼首席执行官乔什·雷纳 (Josh Rayner) 表示:“鉴于整个行业的封锁,今年第二季度整个房地产行业的职位空缺大幅减少应该不足为奇,那些可能一直在招聘的人由于操作限制,无法这样做。

“虽然该行业经历了艰难的几个月,但随着市场的重新开放,它已经反弹,我们应该考虑那些尚未看到这种情况发生的受影响最严重行业的人。

“好消息是,在 7 月份,我们看到大量工作岗位涌入市场,到目前为止,该行业还没有出现大量裁员的迹象,而且这一点得到了市场的支持,该市场已显示出显着的在买家兴趣和交易方面都有改善的迹象。

“因此,那些目前发现自己处于角色之间的人应该准备好采取行动,为自己争取获得职位的最佳机会。与往常一样,完善您的个人品牌并确保您对职位的态度表明了为什么您是最相关和最合适的申请人是最好的起点。

“当然,拥有一位出色的招聘人员也有很大帮助。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top